В праздник Крещения Господня Митрополит Антоний совершил Литургию и чин великого освящения воды в кафедральном соборе г. Хмельницкого 19.01.2015

19 января 2015 года, в праздник Святого Богоявления — Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Высокопреосвященнейший Митрополит Хмельницкий и Староконстантиновский Антоний совершил Божественную Литургию Святителя Василия Великого и чин великого освящения воды в Свято-Покровском Хмельницком кафедральном соборе.
Его Высокопреосвященству

сослужили клирики кафедрального собора.
После сугубой ектении Божественной литургии Митрополит Антоний вознес молитву о мире на Украине.
По заамвонной молитве при пении тропарей «Глас Господень на водах» священнослужители вышли на территорию собора, где Высокопреосвященнейший Митрополит Антоний совершил великое освящение воды.
По окончании богослужения Высокопреосвященнейший Владыка обратился к верующим со словами проповеди, окропил всех присутствующих освященной водой и поздравил с праздником Богоявления.
В Крещенский сочельник, в канун праздника Крещения Господня 18 января Митрополит Антоний совершил всенощное бдение также в Свято-Покровском Хмельницком кафедральном соборе.